3月6日(日)のお茶会は、こちらのアフタヌーンティーを頂きます。
● 3月6日(日)のお茶会は、こちらのアフタヌーンティーを頂きます。
こんにちは。山本しのぶです。
3月6日(日)に行うお茶会ですが、フォーシーズンズホテル丸の内 東京のレストランで、アフタヌーンティーを頂きます。
アフタヌーンティーの楽しみの1つは、美味しそうな食べ物ですよね。
今日は、フォーシーズンズホテル丸の内 東京のレストランの、アフタヌーンティーのメニューをご紹介します。
当日、少し変更になる可能性もありますが、今の時点で、ホテルのウェブサイトに載っているメニューを、ご紹介しますね。
大根のピクルスと甘酢しょうがの和牛ミニバーガー
フルーツトマトとモッツァレラブッファラのカプレーゼ
グラタンドフィノア
トリュフポップコーン クミンとパルミジャーノのチップ
ミニバーニャフレイダ
スミレとカシスのシュークリーム
柑橘モンブラン
マカロンピンク
ボンボンショコラ
いちごチョコを纏ったぐるぐるメレンゲ
サクリスタン
クレームダンジュ
スコーン クロテッドクリームを添えて
こんな感じの、アフタヌーンティーですよ。^^
和牛ミニバーガーや、トリュフポップコーンなど、ちょっと変わったメニューがあるのが、こちらのアフタヌーンティーの特徴かな、と思います。
私は、個人的には、和牛ミニバーガーが、気になっています(笑)。
スイーツも、盛りだくさんですね。
いちごチョコを纏ったぐるぐるメレンゲなど、見た目にも可愛らしい、気になるスイーツがたくさんあります。
美味しいアフタヌーンティーを食べながら、楽しくおしゃべりしませんか?
あなたと、ご一緒できるのを、楽しみにしています!